Полезные витамины и микроэлементы

  • C
  • B1
  • B2
  • РР
  • P
  • Соли калия
  • Соли кальция
  • Соли железа
  • Соли натрия
  • Соли фосфора
  • Яблочная кислота
  • Янтарная кислота

О продукте

Достоинства зелени в отсутствие жира, насыщенных жиров, очень низкоем содержании натрия, отсутствии холестерина, низкой калорийности, высоком содержании витамина А, С, В, Р, К. Витамин Р, которым так богат листовой салат, петрушка и укроп, способствует укреплению сосудов, витамин К участвует в процессах свёртывания крови, а глюкозид лактуцин успокаивает нервную систему , улучшает сон и снижает артериальное давление. Салат позволяет восстановить силы после напряжённого трудового дня и снять стресс.

 
 
 
 
 
 
 

Ассортимент сортов салата «Тепличного»

frillis Салат «Фриллис» — сочный и хрустящий. У этого салата множество полезных свойств. Прежде всего, это высокое содержание витамина С. Кроме того, фриллис улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, нормализует работу щитовидной железы, выводит холестерин из организма, стимулирует образование гемоглобина, полезен для нервной системы и общего тонуса организма.

 

2781102 Салат «Лифли» — источник важнейших витаминов и минеральных солей. Его плотные светло-зеленые листья имеют нежный вкус без оттенка горечи. Это полезный диетический продукт, который чаще всего употребляют в свежем виде. Польза для здоровья состоит в том, что он способствует выведению из организма холестерина, предупреждает возникновение атеросклероза, укрепляет кровеносные сосуды.